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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Pota no forno
INGREDIENTES
- 1,2 kg de pota
- 2 Cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 pimento vermelho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 2 cenouras
- 300 g de brócolos romanescos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- coentros vietnamitas q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a pota na panela de pressão, com água temperada com sal, durante 20 minutos. Retire-a da panela, arrefeça-a, corte em pedaços e coloque num tabuleiro.
- - Ligue o forno a 200º C. Corte as cebolas em gomos, lamine os dentes de alho, corte o pimento em meias-luas e junte tudo à pota. Regue com o vinho e o azeite, tempere com sal e pimenta e leve a assar durante 25 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
- Descasque as cenouras, corte-as em rodelas e leve a cozer em abundante água. Passados cinco minutos, junte os brócolos separados em ramos, deixe cozer e escorra. A cinco minutos do fim do assado, junte os legumes cozidos e deixe acabar de assar. Sirva decorado com coentros vietnamitas.