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40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Solha com amêndoa
INGREDIENTES
- 900 g. postas de solha
- 100 g. amêndoas sem pele
- 2 raminhos de coentros
- 200 g. pão de centeio
- 3 dentes de alho
- 2 Cebolas pequenas
- 1 ovo
- 1 cenoura
- 250 g. arroz
- Folha de Louro
- 5 dl àgua
- 1 raminho de salsa
- q.b. sal e pimenta
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PREPARAÇÃO
- Arranje cuidadosamente as postas de solha para rechear; reserve. Faça uma pasta com as amêndoas, um raminho de coentros, o pão, os dentes de alho e uma cebola. Triture, tempere com sal e pimenta e envolva o ovo. Recheie as postas de peixe com este preparado e reserve.
Pique a restante cebola, rale a cenoura e refogue ambas em metade do azeite. Envolva o arroz e tempere com o louro, sal e pimenta. Regue com a água, tape e deixe cozinhar, em lume brando, por 15 minutos.
Frite as postas de peixe no azeite restante, em lume brando, virando de vez em quando, para cozinhar uniformemente. Retire o arroz do lume e polvilhe-o com a salsa picada. Sirva de imediato com o peixe, polvilhando com o restante raminho de coentros picado.