-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Almofadas de tomate e fiambre
INGREDIENTES
- 1 rolo de massa de piza fresca
- 2 tomates-chucha
- 2 queijos mozarela frescos
- 4 fatias de fiambre
- 1 gema
- 1 raminho de cerefólio
- farinha para polvilhar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e, com a ajuda de um rolo de cozinha, estique-a. Corte-a em quatro partes iguais e, no cento de cada uma, coloque duas rodelas de tomate, meio queijo mozarela e uma fatia de fiambre.
- Prenda as pontas, apertando-as ligeiramente. Pincele as almofadas com a gema e leve-as a meio do forno por cerca de 15 minutos. Retire-as e sirva-as, decoradas com o raminho de cerefólio.