Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil À temperatura ambiente Não congelar
Loading

Bolachas em forma de coração

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa-base: Misture o açúcar com a manteiga até obter um creme. Adicione o ovo e envolva a farinha e o aroma a baunilha. mexa até obter uma massa lisa e homogénea. De seguida, coloque a massa sobre película aderente e embrulhe-a. Leve ao frigorífico durante 20 minutos. Por fim, estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha até obter a espessura desejada e corte-a em vários corações com um cortante com o mesmo formato.
  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Disponha os corações no tabuleiro e coza-os durante dez minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Misture a clara com o açúcar em pó, até obter uma glace. Divida-a em duas porções e, a uma delas, junte corante vermelho e à outra, corante azul. Coloque em cartuchos de papel e decore as bolachas. Deixe secar.
  • Escreva vários bilhetes com mensagens românticas ou sedutoras nestes corações e ofereça-os como prova de amor.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra