-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Bife de atum grelhado
INGREDIENTES
- 2 tomates (frescos)
- 1/4 de pimento vermelho
- 1 cebola nova
- 1 dente de alho
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 c. (de café) de vinagre
- 800 g de bifes de atum
- 1 dl de Azeite
- 1 tomate-cereja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- cebolinho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Limpe o tomate e o pimento de sementes e corte-os em cubos pequenos. Pique a cebola, o dente de alho e coloque tudo numa tigela. Tempere com sal, pimenta. Envolva e junte a polpa de tomate e o vinagre. Reserve.
- Grelhe os bifes e tempere-os com sal, ao mesmo que os vai grelhando. Distribua o preparado anterior pelos pratos de servir e disponha os bifes grelhados por cima. Decore-os a gosto com o tomate cereja e cebolinho picado. Sirva, de seguida.