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Receitas » 45 min.
1 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Panados de peixe com arroz de cenoura
INGREDIENTES
- 500 ml de água fria
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 250 g de arroz agulha
- 2 cenouras
- 4 panados de peixe
- 2 quivis
- sal q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçãoPREPARAÇÃO
- Leve a água ao lume a ferver com a manteiga e sal. Deixe levantar fervura, adicione o arroz e reduza o lume; deixe cozinhar. Descasque as cenouras, lave- as bem e rale- as o mais fino possível. Junte ao arroz e deixe finalizar a cozedura.
- Entretanto, aqueça óleo abundante numa frigideira e frite os panados, no mesmo, até ficarem douradinhos. Escorra-os sobre papel absorvente e coloque-os na marmita, com o arroz de cenoura. Descasque, corte os quivis às rodelas e coloque- as noutra caixinha.