-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Sopa de cogumelos
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 80 g de Manteiga
- 0,5 kg de batatas
- 1,2 l de caldo de galinha quente
- 1/2 molho de espinafres
- 300 g de cogumelos
- 1 raminho de cebolinho
- 1 raminho de manjericão
- 100 g de queijo creme
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o dente de alho e refogue na manteiga. Entretanto, descasque as batatas, corte-as em pedaços e junte-as ao refogado. Verta o caldo de galinha quente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Aproveite para arranjar e lavar bem os espinafres e os cogumelos.
- Decorrido o tempo, acrescente os espinafres à sopa para cozerem e tempere a gosto. Triture com a varinha mágica, adicione os cogumelos e acabe de cozinhar por mais 10 minutos. Retifique os temperos e reserve. Por fim, pique o raminho de cebolinho e de manjericão e misture com o queijo-creme. Incorpore esta pasta na sopa , sem mexer e sirva de imediato.