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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Medalhões com ananás
INGREDIENTES
- 8 medalhões de vitela
- 8 batatas grandes
- 1 pimento morrone
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 lata de ananás
- 1/2 cubo de caldo de carne
- 2 dentes de Alho
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- vinho q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Coloque a carne numa travessa e tempere-a com sal grosso, reservando-a um pouco. Entretanto, descasque as batatas e lamine-as sem as separar por completo. Corte o pimento em fatias finas e insira-as nas batatas. Leve-as ao forno, temperadas com sal, pimenta, o azeite e o vinho branco, durante 35 minutos, regando-as a meio tempo com o próprio molho.
- Numa frigideira antiaderente, core a carne, juntando-lhe as rodelas de ananás, o caldo de carne, os dentes de alho esmagados e a folha de louro. Quando o preparado começar a ganhar cor, refresque com um pouco de vinho branco. Por fim, sirva-o com um pouco do molho e as batatas assadas, polvilhado com a salsa picada.