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10 | 1 h 30 min. | Fácil | À temperatura ambiente, em recipiente fechado | 10 dias |
Pão de cereais
INGREDIENTES
- 30 g de fermento de padeiro
- 2,5 dl de água fria
- 200 g de farinha de trigo
- 100 g de farinha de trigo integral
- 100 g de farinha de milho
- 50 g de farelo de trigo
- 1 c. (de sopa) de sal
- flocos de aveia q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
fatiasDICA
Adicione flocos de aveia à massa e 50 g de sementes de girassol.
Adicione flocos de aveia à massa e 50 g de sementes de girassol.
PREPARAÇÃO
- Dissolva o fermento na água. Misture as farinhas com o farelo e, aos poucos, verta a água com o fermento dissolvido. Mexa bem, junte o sal á massa e amasse até obter uma bola. Deixe descansar cerca de 30 minutos.
- Ligue o forno a 180º C. Divida a massa em três partes iguais e tenda uma trança. Coloque-a sobre um tabuleiro e deixe levedar durante 20 minutos. Polvilhe-a com flocos de aveia e leve a meio do forno durante 35 minutos. Retire e deixe arrefecer.