Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Doce crocante

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Para que o creme fique mais “leve” dando-lhe uma textura mais macia, deve distribuí-lo pelos copos, com o auxílio de um saco de pasteleiro.

 

PREPARAÇÃO

  • Bata as natas e junte-lhes o queijo-creme e quatro colheres, de sopa, de doce de ameixa; reserve no frigorífico.
  • De seguida, coloque metade do doce restante no fundo de quatro taças. Por cima, disponha os cereais, reservando alguns para a decoração.
  • Verta o creme nas taças, seguido do restante doce de ameixa. Termine com os cereais que reservou e sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra