-
Receitas » 30 min.
30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Tarte de cogumelos e feta
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa folhada
- 5 ovos
- 1 dl de natas
- 100 g de alho-francês
- 150 g de cogumelos
- 150 g de queijo feta
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Forre uma tarteira com manteiga. Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho e forre a tarteira com a mesma. Reserve. Bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e verta esta mistura por cima da massa.
- Corte o alho-francês, os cogumelos e o queijo em pedaços e disponha- os na tarteira. Leve a meio do forno, a 200º C, por 20 minutos. Retire e sirva a tarte, quente ou fria, com uma salada a gosto.