-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Camarões panados | Consumir de imediato | Não congelar |
Camarões panados
INGREDIENTES
- 400 g de camarão (congelado)
- 1 c. (sobremesa) de salsa picada
- sal q.b.
- farinha q.b.
- ovo q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
- alface q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Molho picante:
Leve ao lume uma chávena, de chá, de água com uma chávena, de café, de uísque. Junte-lhes uma ou duas malaguetas vermelhas, com as sementes e uma chalota picada e uma colher, de sobremesa, de polpa de tomate. Deixe ferver, em lume brando, até o molho reduzir e engrossar. Passe-o por um passador de rede e junte-lhe uma colher, de chá, de manteiga, para suavizar o molho.
ETIQUETAS
alface, camarão, cozinhar sem stress, dia da mãe, dia do pai, dia dos namorados, farinha, homens na cozinha, marisco, óleo, ovo, ovos, pão ralado, receita, sal, salsa.
Molho picante:
Leve ao lume uma chávena, de chá, de água com uma chávena, de café, de uísque. Junte-lhes uma ou duas malaguetas vermelhas, com as sementes e uma chalota picada e uma colher, de sobremesa, de polpa de tomate. Deixe ferver, em lume brando, até o molho reduzir e engrossar. Passe-o por um passador de rede e junte-lhe uma colher, de chá, de manteiga, para suavizar o molho.
ETIQUETAS
alface, camarão, cozinhar sem stress, dia da mãe, dia do pai, dia dos namorados, farinha, homens na cozinha, marisco, óleo, ovo, ovos, pão ralado, receita, sal, salsa.PREPARAÇÃO
- Deixe os camarões descongelarem um pouco; descasque-os, mas mantenha as caudas. Corte o lombo ao meio, sem separar; reserve.
- Bata os ovos com um pouco de sal fino; disponha farinha num prato e, num outro, coloque pão ralado misturado com a salsa picada.
- Passe os camarões por farinha, pelos ovos batidos e pela mistura de pão ralado e salsa. Frite-os em óleo bem quente; retire-os e deixe-os escorrer sobre papel absorvente. Sirva-os de imediato, guarnecidos com molho picante.