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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Atum salteado com pimenta e juliana de legumes
INGREDIENTES
- 400 g de lombo de atum
- 1 cenoura
- 1 curgete
- 1/2 malagueta
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 1 c. (de sopa) de vinagre balsâmico
- pimenta preta em grão
- pimenta branca em grão
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as postas de atum em cubos e reserve. Corte a cenoura e a curgete (só a parte verde) em tiras muito finas e coloque numa tigela com gelo e água fria. Reserve. Esmague alguns grãos de pimenta preta e branca e polvilhe um pouco de película aderente.
- Core o atum numa frigideira antiaderente, depois retire e disponha por cima das pimentas esmagadas. Feche a película e reserve.
- Corte a malagueta em tiras finas e misture o azeite com o vinagre. Sirva o atum com a juliana de legumes, escorrida e temperada com sal, decore com as tiras de malagueta e acompanhe com o molho.