-
Receitas » 1 hora
8 | 1 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Corações de chocolate (Pequeno-almoço)
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 180 g de açúcar
- 70 g de farinha com fermento
- 2 c. (de sopa) de chocolate em pó
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Cremoso:
Una os corações dois a dois, recheando-os com leite condensado cozido.
Cremoso:
Una os corações dois a dois, recheando-os com leite condensado cozido.
PREPARAÇÃO
- Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte também com manteiga. Ligue o forno a 180º C. Bata bem os ovos, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Peneire a farinha com o chocolate e adicione-os ao batido de ovos, envolvendo delicadamente.
- Verta no tabuleiro e leve a meio do forno a cozer, durante 15 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e polvilhe com açúcar. Vire sobre um pano de cozinha e deixe arrefecer um pouco. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer por completo. Por fim, corte o bolo em forma de corações com o auxílio de um cortante próprio.