-
Receitas » BOLOS
4 | 1 h 20 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Mimos de coco
INGREDIENTES
- 125 g de coco ralado
- 70 ml de água quente
- 250 g de açúcar
- 8 gemas
- 2 c. (de café) de aroma de baunilha
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Coloque o coco numa tigela, junte-lhe a água quente e deixe hidratar. Entretanto, à parte, misture o açúcar com as gemas até obter um preparado esbranquiçado. Adicione-o ao coco, junte o aroma de baunilha e envolva bem.
- Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal untado e polvilhado com açúcar. Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno, em banho-maria, durante uma hora.
- Deixe o bolo arrefecer e desenforme. Com um cortante pequeno em forma de coração, recorte a massa em pequenos corações. Sirva-os frescos decorados a gosto.