Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Canapés de batata com quivi e camarão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza as batatas brancas em água temperada com sal. Descasque os camarões, deixando-lhes apenas a cauda e abrindo-os ao meio. Escorra e corte as batatas em rodelas de 1 cm. Coloque-as numa travessa e reserve-as.
  • - Assim que ferver, junte os camarões e deixe cozer, cinco minutos. Leve um tacho ao lume com água e sal. Retire, escorra e reserve no frigorífico. Descasque os quivis e corte-os em rodelas. Coloque o quivi sobre a batata e o camarão por cima. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra