-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Chocos fritos
INGREDIENTES
- 1 kg de chocos
- 1,5 dl de Azeite
- 4 dentes de Alho
- 1,2 kg de batatas
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 50 g de azeitonas pretas
- sal fino q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os chocos, lave-os e escorra-os. Tempere-os com sal e pimenta. Frite-os em azeite, juntamente com os alhos esmagados.
- Entretanto, descasque as batatas, corte-as em quartos e frite-as em óleo abundante. Escorra-as sobre papel absorvente. Polvilhe-as com sal fino e salsa picada.
- Distribua os chocos por pratos individuais, bem como as batatas. Regue tudo com o molho que se formou e decore com as azeitonas. Sirva de imediato.