Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Sopa branca com abóbora e maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Excelente ideia:

Salteie juntamente com a maçã e a abóbora, 100 g de pinhões torrados.

 

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, as cebolas, as cenouras e o dente de alho; corte-os em rodelas, juntamente com o alho-francês e a couve-flor. Coloque tudo numa panela com a água e sal e leve a lume brando a cozer.
  • Entretanto, descasque a maçã e a abóbora e corte-as em cubinhos. Salteie-os num fio de azeite com o dente de alho picado. Triture a sopa e adicione as natas. Retifique o tempero e sirva-a de seguida com o salteado e pimenta vermelha.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra