-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Sopa branca com abóbora e maçã
INGREDIENTES
- 400 g de batatas
- 2 Cebolas
- 2 cenouras
- 1 dente de Alho
- 150 g de alho-francês (parte branca)
- 500 g de couve-flor
- 1 maçã
- 1 fatia de abóbora
- 1 dente de Alho
- 1 dl de natas
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- pimenta vermelha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Excelente ideia:
Salteie juntamente com a maçã e a abóbora, 100 g de pinhões torrados.
ETIQUETAS
abóbora, alho, alho-francês, azeite, batatas, cebolas, cenouras, couve-flor, cozinhar sem stress, creme, maçã, natas, pimenta vermelha, receita, sal, sopa, sopa branca
Excelente ideia:
Salteie juntamente com a maçã e a abóbora, 100 g de pinhões torrados.
ETIQUETAS
abóbora, alho, alho-francês, azeite, batatas, cebolas, cenouras, couve-flor, cozinhar sem stress, creme, maçã, natas, pimenta vermelha, receita, sal, sopa, sopa brancaPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cebolas, as cenouras e o dente de alho; corte-os em rodelas, juntamente com o alho-francês e a couve-flor. Coloque tudo numa panela com a água e sal e leve a lume brando a cozer.
- Entretanto, descasque a maçã e a abóbora e corte-as em cubinhos. Salteie-os num fio de azeite com o dente de alho picado. Triture a sopa e adicione as natas. Retifique o tempero e sirva-a de seguida com o salteado e pimenta vermelha.