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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Ceviche de bacalhau
INGREDIENTES
- 4 postas de bacalhau
- 4 chalotas
- 4 tomates-cereja
- 1 c. (de sopa) de açúcar amarelo
- 4 c. (de sopa) de Azeite
- 1 limão (sumo)
- 1 dl de polpa de maracujá
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- coentros q.b.
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porçõesDICA
Enriqueça:
Junte a este ceviche 50 g de azeitonas pretas às rodelas.
ETIQUETAS
açúcar amarelo, azeite, bacalhau, Ceviche de bacalhau, chalotas, coentros, cozinhar sem stress, limão, maracujá, pimenta, receita, sal, tomates-cereja
Enriqueça:
Junte a este ceviche 50 g de azeitonas pretas às rodelas.
ETIQUETAS
açúcar amarelo, azeite, bacalhau, Ceviche de bacalhau, chalotas, coentros, cozinhar sem stress, limão, maracujá, pimenta, receita, sal, tomates-cerejaPREPARAÇÃO
- Retire os lombinhos das postas de bacalhau e corte-os em cubinhos para uma tigela. Corte as chalotas às rodelas, assim como o tomate. Junte ambos ao bacalhau e tempere com o açúcar, o azeite, o sumo de limão, sal e pimenta.
- De seguida, junte a polpa de maracujá e envolva tudo muito bem. Por fim, polvilhe com coentros picados, deixe marinar um pouco e sirva.