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Receitas » 1 hora
6 | 1 h | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Ducheses de chocolate
INGREDIENTES
- MASSA:
- 2,5 dl de água fria
- 100 g de Manteiga
- 150 g de farinha
- 2 c. (de sopa) de cacau
- 4 ovos
- sal q.b.
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- RECHEIO
- 2 dl de natas
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 1 quivi
- 2 metades de pêssego em calda
- canela em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Num tacho, junte a água com a manteiga e sal. Leve ao lume até ferver. Junte a farinha peneirada, sem deixar de mexer. Adicione o cacau e mexa até a massa soltar-se do fundo do tacho. Retire do lume e deixe arrefecer. Junte os ovos, mexendo entre cada adição. Reserve.
- Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha frisada e tenda os ducheses. Leve a meio do forno, cerca de 25 minutos.
- Bata as natas, junte-lhes o açúcar e bata mais. Coloque-as num saco de pasteleiro de boquilha frisada. Retire os ducheses do forno e deixe arrefecer. Faça-lhes uma abertura na parte de cima e recheie-os com as natas batidas. Decore com pedaços do quivi e do pêssego e sirva. Fazer a massa Misture a água com a manteiga e sal. Leve ao lume até ferver Junte a farinha e, de seguida, o cacau Mexa até a massa soltar-se do fundo do tacho. Retire e deixe arrefecer Junte os ovos, mexendo entre cada adição. Mexa bem a massa e reserve.