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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | 15 dias |
Miniquiches de pão
INGREDIENTES
- 8 fatias de pão de forma
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 150 g de alho-francês
- ½ pimento vermelho
- 150 g de fiambre fatiado
- 4 ovos
- 0,5 dl de natas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
MOLDAR E FORRAR:
Coloque as fatias sobre a tábua e passe as com o rolo da massa, de maneira a ficarem espalmadas. Corte as com um cortante redondo e forre as forminhas.
ETIQUETAS
45 min., alho-francês, cebola, cozinhar sem stress, fácil, fiambre, manteiga, Miniquiches de pão, natas, ovos, pão de forma, pimenta, pimento vermelho, receita, sal
MOLDAR E FORRAR:
Coloque as fatias sobre a tábua e passe as com o rolo da massa, de maneira a ficarem espalmadas. Corte as com um cortante redondo e forre as forminhas.
ETIQUETAS
45 min., alho-francês, cebola, cozinhar sem stress, fácil, fiambre, manteiga, Miniquiches de pão, natas, ovos, pão de forma, pimenta, pimento vermelho, receita, salPREPARAÇÃO
- Disponha as fatias de pão sobre uma tábua e espalme as com um rolo da massa. Forre forminhas com o pão e reserve. Pique a cebola e refogue a na manteiga. Corte o alho francês em meias luas e o pimento em cubinhos e junte ambos ao refogado. Tempere com sal e salteie um pouco. Retire do lume e adicione o fiambre em pedacinhos. Reserve.
- Bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Verta sobre o preparado de legumes e envolva cuidadosamente. Leve a meio do forno a 190º C, durante 20 minutos. No final, e depois de estarem ligeiramente douradas, retire as miniquiches do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme as. Decore as a gosto e sirva.