-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de arroz com atum
INGREDIENTES
- 150 g de arroz
- 2 frascos pequenos de filetes de atum ao natural
- 2 tomates
- 1 cebola roxa
- 50 g de ervilhas cozidas
- 1 dl de azeite virgem
- 1 c. (de café) de vinagre
- 1 c. (de sopa) de aneto picado
- sal q.b.
- açafrão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o arroz no dobro do volume de água, temperada com sal e uma pitada de açafrão, durante 12 minutos. Depois de cozido, deixe o arroz arrefecer.
- Lasque os Filetes de Atum ao Natural e coloque-os numa tigela.
- Corte os tomates ao meio, retire as sementes, corte em cubos e junte ao atum. Adicione a cebola picada, as ervilhas e o arroz; tempere com sal, o azeite, o vinagre e o aneto. Envolva bem e sirva.