Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Bacalhau com chouriço e manteiga de ervas na frigideira

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os lombos de bacalhau em cubos grandes, limpando-os de espinhas. Tempere-os com o sumo de limão , o alho em pó, a paprica e uma colher, de sopa, do azeite; deixe tomar gosto.
  • Lave as batatas e corte-as em rodelas finas, assim como o chouriço. Aqueça o resto do azeite numa frigideira e salteie as batatas e o chouriço no mesmo. Deixe cozinhar em lume brando, por dez minutos.
  • De seguida, junte os cubos de bacalhau, reservando os temperos. Cozinhe por mais cinco minutos, até o bacalhau começar a lascar. Adicione temperos do bacalhau e a manteiga aos cubos e tire do lume. Mexa para ligar o molho e tempere com sal e pimenta. Termine com as ervas picadas e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra