-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Musse de limão
INGREDIENTES
- 4 gemas
- 50 g de açúcar light
- 1 c. (de chá) de maisena
- 1 dl de sumo de limão
- 3 claras
- canela em pó q.b.
- hortelã q.b.
- rodelas de limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture as gemas com 40 g do açúcar e a maisena, mexendo bem. Leve ao lume, em banho-maria, para engrossar. Retire e junte o sumo de limão, mexendo. Deixe arrefecer.
- Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar restante e bata mais um pouco. Envolva no creme de gemas e distribua o preparado por taças. Decore com rodelas de limão, hortelã e polvilhe com canela. Sirva fresco.