-
Receitas » 30 min.
2 | 20 min | Fácil | consumir de imediato | Não congelar |
Irish chocolate
INGREDIENTES
- 150 g de chocolate em tablete para culinária
- 1 dl de àgua
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 1 dl de café forte
- 3 c. (de sopa) de uísque
- 1 dl de natas
- cacau em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o chocolate em pequenos pedaços e junte-lhes a água e uma metade do açúcar. Leve ao lume, em banho-maria, mexendo ocasionalmente até homogeneizar.
- Retire do calor e acrescente-lhe o café e o uísque; mexa bem. Distribua a mistura por dois copos. Bata as natas e envolva-lhes o restante açúcar. Bata mais um pouco até ficarem bem firmes.
- Transfira-as para um saco de pasteleiro com boquilha frisada e decore a bebida. Polvilhe com cacau em pó e sirva.