Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 1 dia Não congelar
Loading

Tarte de brócolos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira com manteiga. Misture um ovo com o sal, o fermento e a farinha. Amasse tudo até formar uma massa. Se necessário, acrescente um pouco de água. Forre a tarteira com esta massa e reserve.
  • Lave os brócolos e separe-os em raminhos. Coza-os em água a ferver, temperada com sal; retire-os e escorra-os. Descasque e pique a cebola. Refogue-a no azeite com o tomate e junte os brócolos. Deixe cozinhar um pouco até saltear e retire.
  • Bata, com a varinha mágica, os ovos restantes com água, o queijo ralado e o amido de milho. Coloque os brócolos sobre a massa e, por cima, o preparado de ovos. Leve a meio do forno a 180º C, por 30 minutos. Retire e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra