Receitas » Doces

8 1 h 20 min Fácil à temoperatura ambiente em recipiente fechado Não congelar
Loading

Compota de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

dl

DICA

Separar os gomos:

Depois de descascar as laranjas, retire-lhes os gomos com a ajuda de uma faca, ao mesmo tempo que aproveita o sumo.

 

PREPARAÇÃO

  • Descasque as laranjas, retirando também a pele dos gomos, e reserve, aproveitando o suco que se vai libertando. Corte os gomos em pedaços e reserve também. À parte, junte o açúcar com a água e leve ao lume até ferver.
  • Junte o pau de canela, o anis, os pedaços de laranja e o suco à calda e deixe cozer até obter ponto-pérola. Retire, deixe arrefecer e distribua a compota por frascos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra