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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Ninhos de Páscoa
INGREDIENTES
- 100 g de massa meada
- 2 ovos
- 200 g de fiambre
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alface q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Pormenor
Disponha no passador maior da forma os fios de massa, sobrepondo-os um a um. Depois, coloque o passador menor dentro, segurando delicadamente, de maneira a manter os fios no lugar até que estes fiquem fritos.
ETIQUETAS
alface, azeite, cozinhar sem stress, fiambre, massa meada, Ninhos de Pascoa, ovos, pimenta, receita, sal
Pormenor
Disponha no passador maior da forma os fios de massa, sobrepondo-os um a um. Depois, coloque o passador menor dentro, segurando delicadamente, de maneira a manter os fios no lugar até que estes fiquem fritos.
ETIQUETAS
alface, azeite, cozinhar sem stress, fiambre, massa meada, Ninhos de Pascoa, ovos, pimenta, receita, salPREPARAÇÃO
- Coza al dente e em água abundante a massa meada. Depois de cozida escorra-a. Num utensílio, próprio para ninhos de batata, disponha porções de massa. Coloque o coador mais pequeno sobre o maior, sem pressionar demasiado, e leve a fritar em óleo quente abundante, até a massa ficar dourada.
- Coza al dente e em água abundante a massa meada. Depois de cozida escorra-a. Num utensílio, próprio para ninhos de batata, disponha porções de massa. Coloque o coador mais pequeno sobre o maior, sem pressionar demasiado, e leve a fritar em óleo quente abundante, até a massa ficar dourada.
- Corte também o fiambre em tirinhas, bem como alface, e sirva tudo junto dentro dos ninhos de massa. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e vinagre e sirva.