-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Minipudins de chocolate
INGREDIENTES
- 2 gemas
- 1 ovo
- 2 c. 8de sopa) de cacau
- 200 g de açúcar
- 1 c. ( de sopa) Manteiga derretida
- 3 c. ( de sopa) de farinha
- Manteiga q.b.
- fios de ovos q.b.
- ovos de chocolate branco q.b.
- cacau em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C e coloque dentro do mesmo, um tabuleiro com água (para o banho-maria). Unte quatro forminhas individuais de pudim com manteiga; reserve-as.
- Leve o leite ao lume até ferver. De seguida, misture muito bem as gemas com o ovo inteiro, o cacau, o açúcar, a manteiga e a farinha. Junte-lhes o leite quente, em fio e mexendo sempre.
- Verta para as forminhas e leve-as ao forno, em banho-maria, durante 35 minutos. Desenforme os pudinzinhos apenas quando estiverem completamente frios. Decore-os com fios de ovos, ovos de chocolate branco e cacau em pó. Sirva-os bem frescos.