Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Minipudins de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C e coloque dentro do mesmo, um tabuleiro com água (para o banho-maria). Unte quatro forminhas individuais de pudim com manteiga; reserve-as.
  • Leve o leite ao lume até ferver. De seguida, misture muito bem as gemas com o ovo inteiro, o cacau, o açúcar, a manteiga e a farinha. Junte-lhes o leite quente, em fio e mexendo sempre.
  • Verta para as forminhas e leve-as ao forno, em banho-maria, durante 35 minutos. Desenforme os pudinzinhos apenas quando estiverem completamente frios. Decore-os com fios de ovos, ovos de chocolate branco e cacau em pó. Sirva-os bem frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra