Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Ovos de chocolate com creme delicia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Notas importantes:

Se preparar o creme com muita antecedência, coloque-o num recipiente e cubra-o com película aderente, para não criar crosta.

 

PREPARAÇÃO

  • Ferva o leite. À parte, misture o açúcar com a maisena, os ovos , as gemas e a amêndoa triturada. Junte o leite a ferver, em fio, mexendo sempre. Leve a lume brando, até engrossar. Retire do calor, transfira para outro recipiente e deixe arrefecer.
  • Depois de frio, introduza o preparado nas metades do ovo de chocolate e leve-os ao frigorífico. Decore com amêndoa laminada e o chocolate derretido e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra