Receitas » BOLOS

8 1 h 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bolo-pudim

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Servir

Coloque cada quadrado de bolo-pudim num prato individual e junte-lhe uma bola de gelado de limão. Regue com um pouco de caramelo líquido e sirva.

 

PREPARAÇÃO

  • Aqueça o forno a 180º C. Prepare um caramelo, com um pouco de açúcar e água e aplique-o para barrar um tabuleiro. Reserve. Misture então todos os ingredientes para o pudim, até se encontrarem bem incorporados. De seguida, prepare o bolo juntando o açúcar com os ovos ; bata até obter um creme esbranquiçado. Incorpore-lhe a farinha, assim como o coco ralado e canela em pó.
  • Verta o preparado de pudim no tabuleiro e sobre este espalhe uniformemente a massa do bolo, com o auxílio de uma colher. Leve ao forno por cerca de 1 hora. Retire, deixe arrefecer e desenforme cuidadosamente. Corte em quadrados e sirva-os polvilhados com coco ralado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra