-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Lentilhas com atum e legumes
INGREDIENTES
- 250 g de lentilhas
- 2 latas de atum
- 1 Cebola
- 1 tomate
- 1 curguete
- 3 c. (de sopa) de azeitona descaroçada
- 0,5 dl de Azeite
- ervas aromáticas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza as lentilhas seguindo as indicações da embalagem. Escorra o atum e reserve. Descasque a cebola e corte em pedacinhos, assim como o tomate, a curgete e as azeitonas.
- Coloque o azeite numa frigideira e quando este estiver quente, junte a curgete, as azeitonas e o atum. Deixe fritar um pouco e envolva as lentilhas escorridas. Retire, decore com ervas aromáticas e sirva.