-
Receitas » 45 min.
45 min | Fácil | Conservar à temperatura ambiente, recipiente fechado | 10 dias |
Muffins de chocolate
INGREDIENTES
- 3 gemas
- 2 ovos
- 100 g de açúcar
- 50 g de farinha
- 200 g de chocolate em tablete
AJUSTE A SUA RECEITA:
MuffinsDICA
Adicione 50 g de coco ralado à massa.
ETIQUETAS
açúcar, chocolate em tablet, cozinhar sem stress, farinha, gemas, Muffins de chocolate, ovos, receita
Adicione 50 g de coco ralado à massa.
ETIQUETAS
açúcar, chocolate em tablet, cozinhar sem stress, farinha, gemas, Muffins de chocolate, ovos, receitaPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Bata muito bem as gemas com os ovos e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Envolva também a farinha peneirada.
- Leve o chocolate ao lume, em banho-maria, e junte-o ao preparado anterior. Coloque forminhas de papel frisado dentro de forminhas lisas metálicas para queques e verta o creme de chocolate.
- Coza a meio do forno durante dez minutos. Retire e elimine a forma metálica, deixando apenas a forma de papel.