Receitas » 45 min.

6 a 8 45 min. Fácil Conserve por 8 dias num recipiente fechado Não congelar
Loading

Azevinhos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200°º C. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe -o com farinha. Numa tigela, junte a manteiga com o açúcar e uma pitada de sal. Amasse tudo e acrescente o ovo, a canela e a farinha. Amasse e faça uma bola com a massa. Deixe descansar 15 minutos.
  • Com um rolo, estique a massa numa superfície enfarinhada. Com um cortante de azevinho, corte a massa. Coloque -a no tabuleiro e, com um cortante mais pequeno, marque a massa, sem a cortar. Pincele com o ovo batido e leve ao forno, 7 minutos. Retire as bolachas e deixe-as arrefecer.
  • Estenda a pasta de açúcar com um rolo. Com o cortante de azevinho pequeno, corte azevinhos verdes. Coloque-os nas bolachas, colando-as com geleia. Deixe secar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra