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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Canja de coelho com ovinhos
INGREDIENTES
- 400 g de coelho em pedaços
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 cenoura
- 60 g de massa de cotovelinhos
- 4 ovos de codorniz cozidos
- sal q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o coelho, em lume brando, num litro e meio de água com sal, juntamente com a cebola, o alho e a cenoura, previamente descascados. Assim que a carne esteja cozida, coe o caldo por um passador e leve-o ao lume com a massa. Deixe-a cozer por 10 minutos.
- Limpe o coelho de ossos e desfie-o. Corte a cenoura em cubos pequenos e junte-os ao caldo, assim como o coelho desfiado e os ovos cozidos, cortados ao meio. Envolva e retifique os temperos. Decore com um raminho de hortelã e sirva.