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Receitas » 30 min.
10 | 30 min. | Fácil | Conservar à temperatura ambiente, recipiente fechado | Não congelar |
Bolo de chocolate vegan - ESPIGA
INGREDIENTES
- 125 g de manteiga vegetal
- 125 g de açúcar amarelo
- 100 g de chocolate em tablete vegan
- 1 banana
- 65 g de FARINHA DE TRIGO T65 ESPIGA
- 60 g de FARINHA INTEGRAL ESPIGA
- 1 c. (de sopa) de CACAU MAGRO ESPIGA
- 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
- 2 c. (de sopa) de bebida de soja
- manteiga vegetal q.b.
- FARINHA DE TRIGO T65 ESPIGA q.b.
- molho de chocolate vegan q.b.
- raspas de chocolate vegan q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte uma forma com manteiga vegetal e polvilhe-a com FARINHA DE TRIGO T65 ESPIGA. Bata bem a manteiga com o açúcar. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione-o ao preparado, assim como a banana esmagada. Junte as farinhas, FARINHA DE TRIGO T65 ESPIGA e FARINHA INTEGRAL ESPIGA com o CACAU MAGRO ESPIGA e o fermento; envolva-os no preparado inicial. Por último, adicione a bebida de soja.
- Misture tudo muito bem e deixe em repouso por 10 minutos. Verta a massa na forma, tape-a e coza-a ao vapor durante uma hora. Desenforme o bolo e sirva-o, regado com molho de chocolate e decorado com raspas de chocolate.