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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada colorida de lulas
INGREDIENTES
- 600 g de lulas
- 1 couve-roxa (500 g)
- 2 laranjas
- 100 g de tomates-cereja
- 100 g de caju
- 1 raminho de coentros
- 1 iogurte grego
- 1 dente de Alho
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
- orégãos secos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Limpe as lulas, corte-as em rodelas e tempere-as com um pouco de sal; reserve. Corte a couve-roxa ao meio e, depois, em tiras muito finas. Lave-as muito bem, escorra-as e coloque-as numa tigela. Tempere-a com o azeite, o vinagre e sal. Envolva bem e reserve.
- Grelhe as lulas, numa chapa bem quente, de ambos os lados. Descasque as laranjas e corte-as em gomos e o tomate em quartos. Junte tudo com a couve, assim como o caju e os coentros. Misture o iogurte com o dente de alho picado e tempere com sal e orégãos secos. Sirva com a salada.