-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Picadinho de vaca
INGREDIENTES
- 700 g de carne de vaca
- 1 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 8 cogumelos
- 200 g de castanhas congeladas
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de pickles picados
- 1 c. (de sopa) de pickles picados
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a carne em pedaços e tempere com sal. Salteie no azeite, juntamente com os alhos esmagados.
- Corte os cogumelos em quartos e junte-os à carne, assim que esta alourar. Acrescente as castanhas, cozinhe mais um pouco e verta o vinho. Deixe reduzir para metade e retire do lume.
- Por fim, junte a manteiga, mexendo, os picles e os coentros. Sirva tudo junto.