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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Bacalhau rápido
INGREDIENTES
- 1 embalagem de migas de bacalhau
- 2 Cebolas
- 1 dente de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 cenouras
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 1 raminho de salsa
- 2 folhas de alface
- 1 pepino pequeno
- sal q.b.
- pimenta em grão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque o bacalhau em água corrente. Corte a cebola em meias-luas, lamine o dente de alho e refogue-os no azeite. Rale a cenoura e junte-a ao refogado. Tempere com sal e pimenta e refresque com o vinho e o vinagre.
- Escorra o bacalhau da água e junte ao preparado anterior. Deixe ferver um pouco, retifique os temperos e retire do lume. Polvilhe o preparado de bacalhau com pimenta moída. Sirva-o com a salsa, as folhas de alface e o pepino em rodelas.