Receitas » 45 min.

Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Hambúrguer no pão com batata-palha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

DICA

Barre as fatias de pão com maionese de alho.

 

PREPARAÇÃO

  • Coloque a carne numa tigela e tempere-a com sal e pimenta. Pique a cebola e envolva-a na carne, juntamente com o ovo. De seguida, molde quatro hambúrgueres com a carne, com a ajuda de um molde próprio.
  • Lamine os dentes de alho e leve-os ao lume com o azeite. Junte os hambúrgueres e frite-os bem, de ambos os lados. Abra os pães ao meio e aqueça-os numa torradeira, sem os torrar demasiado. Por fim, coloque um hambúrguer e um pouco de batata-palha em cada. Sirva-os de seguida com mais batata-palha.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra