-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Rolinhos de crepe com presunto
INGREDIENTES
- 4 crepes
- 1 dl de maionese
- 150 g de presunto fatiado
- orégãos q.b.
- sementes de sésamo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque película aderente sobre uma tábua de cozinha. Disponha por cima 2 crepes, fazendo um retângulo. Pincele com 0,5 dl de maionese, polvilhe com orégãos e disponha 75 g de presunto fatiado por cima.
- Cubra com mais 2 crepes e repita a operação com mais 0,5 dl de maionese e 75 g de presunto. Enrole, formando um rolo, e feche com a película aderente. Leve ao frigorífico cerca de uma hora. Corte em rodelas, polvilhe-as com sementes de sésamo e sirva.