-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Frango no tacho
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1/2 alho-francês
- 60 ml de Azeite
- 1/2 frango do campo
- 1 cenoura
- 1/4 de pimento vermelho
- 1/2 couve coração-de-boi
- 1 dl de polpa de tomate
- 1,5 dl de espumante
- 1 pitada de cominhos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e corte o alho-francês às rodelas finas. Refogue ambos no azeite e depois de alourar, envolva o frango em pedaços. Corte a cenoura às rodelas, o pimento em tiras e a couve em pedaços junte tudo à carne, assim como a polpa de tomate e o espumante.
- Tempere tudo com os cominhos, sal e pimenta e deixe cozinhar tapado e em lume brando, durante 35 a 40 minutos. Vá juntando um pouco de água, se achar necessário. Retifique os temperos e sirva de seguida.