-
Receitas » 15 min.
12 | 15 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Tarteletes de nectarina
INGREDIENTES
- 300 g de massa folhada
- 4 nectarinas
- 1 chávena (de chá) de compota de nectarina (ou pêssego)
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200ºC. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter espessura fina. Corte a massa em círculos com a ajuda de um cortante redondo. Com uma faca, faça um pequeno corte no folhado "desenhando" uma moldura sem perfurar por completo a massa.
- No centro destes círculos, coloque um pouco da compota de nectarina. Lave as nectarinas, corte-as em fatias e disponha-as sobre o doce. Polvilhe com açúcar em pó, leve ao forno já quente e deixe cozer durante cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer e sirva.