Receitas » 15 min.

12 15 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Tarteletes de nectarina

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200ºC. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter espessura fina. Corte a massa em círculos com a ajuda de um cortante redondo. Com uma faca, faça um pequeno corte no folhado "desenhando" uma moldura sem perfurar por completo a massa.
  • No centro destes círculos, coloque um pouco da compota de nectarina. Lave as nectarinas, corte-as em fatias e disponha-as sobre o doce. Polvilhe com açúcar em pó, leve ao forno já quente e deixe cozer durante cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra