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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Fritata com feijão branco e tomate seco
INGREDIENTES
- 1 lata pequena de feijão branco
- ½ cebola branca
- 30 g de tomate seco
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 1 dl de leite
- 8 ovos
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 100 g de tomate-cereja
- folhas de manjericão q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Escorra o feijão e reserve. Pique a cebola e corte o tomate seco em tiras. Dissolva a farinha no leite. Bata os ovos, junte ao leite e volte a bater. Temperar com sal e pimenta.
- Numa frigideira média 20 cm,de preferência anti-aderente, derreta a manteiga. Acrescente a cebola e o tomate seco e deixe-os cozinhar, até amolecerem. Junte o feijão branco e a mistura de ovos. Cozinhar em lume brando, durante 6 minutos.
- Com uma espátula vire, cuidadosamente, a fritata. Cozinhe por mais 4 minutos. Retire do lume, guarneça com tomate cereja e folhas de manjericão e sirva de imediato.