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Canoas recheadas com uvas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Guloso

Decore as canoas com raspas de chocolate.

 

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas de canoas com manteiga e reserve. Faça a massa; misture a farinha com o açúcar e a manteiga e junte o ovo e o leite. Amasse bem, forme uma bola e deixe repousar um pouco. Estenda a massa com um rolo de cozinha e corte-a com um cortante de bolachas oval.
  • Forre as formas e reserve-as no frigorífico Numa tigela, junte a farinha com a amêndoa e reserve. À parte, misture o açúcar com os ovos e bata bem, até formar um creme aveludado. Junte o sumo e a raspa de limão e envolva. Misture a manteiga amolecida e bata mais um pouco. Por fim, junte a farinha com a amêndoa e misture sem bater.
  • Ligue o forno a 180º C Verta com uma colher, de sobremesa, pequenas quantidades de creme nas canoas e disponha os bagos de uvas sobre o mesmo. Coloque as forminhas no tabuleiro do forno e leve a cozer, entre 20 a 25 minutos. Decorrido o tempo, retire e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
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