-
Receitas » Crianças
360 | 1 h 30 min. | Fácil | Conservar em caixa fechada por 15 dias | Não congelar |
Bolachas Rositas
INGREDIENTES
- 70 g de manteiga amolecida
- 80 g de açúcar
- 60 g de puré de batata-doce cozida
- 100 g de farinha de trigo com fermento
- 50 g de farinha de milho
AJUSTE A SUA RECEITA:
g de bolachasPREPARAÇÃO
- Aqueça o forno a 180º C. Bata a manteiga juntamente com o açúcar. Adicione o puré de batata e envolva bem. De seguida, acrescente as duas farinhas e amasse bem.
- Coloque a massa dentro de um saco de pasteleiro com boquilha frisada e faça pequenas roscas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, simulando rosas.
- Leve ao forno e deixe cozer durante 20 minutos, vigiando a cozedura para não deixar queimar. Molde as bolachinhas, tendendo a massa com um saco de pasteleiro e dando a forma de rosas.