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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Massada de marisco
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 tomates
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 l de água fria
- 250 g de massa cotovelinhos
- 500 g de amêijoa fresca
- 300 g de berbigão
- 300 g de mexilhão (miolo)
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione à massada, duas colheres, de sopa, de creme de marisco instantâneo, ao mesmo tempo que o marisco.
ETIQUETAS
alho, amêijoa fresca, azeite, berbigão, cebola, coentros, marisco, massa cotovelinhos, massada, miolo de mexilhão, peixe, polpa de tomate, receita, sal, tomates, vinho branco
Adicione à massada, duas colheres, de sopa, de creme de marisco instantâneo, ao mesmo tempo que o marisco.
ETIQUETAS
alho, amêijoa fresca, azeite, berbigão, cebola, coentros, marisco, massa cotovelinhos, massada, miolo de mexilhão, peixe, polpa de tomate, receita, sal, tomates, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Descasque e pique a cebola e os alhos e refogue-os no zeite. Junte o tomate picado, limpo de pele e sementes, e a polpa e deixe refogar mais um pouco. De seguida, refresque com o vinho e deixe reduzir.
- Verta a água ao refogado, tempere com sal e, assim que ferver, adicione a massa e deixe-a cozer durante dez minutos. Decorrido o tempo, acrescente a amêijoa, o berbigão e o mexilhão e envolva cuidadosamente; deixe cozinhar por mais dois minutos ou até as conchas abrirem.
- Retifique os temperos, retire do lume e sirva, polvilhando com os coentros.