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Receitas » Doces
6 | 25 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Taça de pêssego
INGREDIENTES
- 2 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de pêssego em calda (com 840g)
- 1 lata de leite condensado
- 2 dl de natas batidas
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Abra a lata do pêssego e escorra a calda, aproveitando 2 dl da mesma. Envolva-a com o leite condensado e mexa bem.
- Entretanto, escorra a gelatina, derreta-a em banho-maria e junte-a ao preparado anterior, mexendo bem. Acrescente também as natas batidas e envolva bem.
- Reserve três metades de pêssego e corte as restantes em pedaços. Distribua-os por taças e cubra com o creme anterior. Fatie o pêssego reservado e decore o doce com as fatias, antes de o servir.