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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Sargo com aipo
INGREDIENTES
- 2 sargos
- 2 Cebolas
- 2 talos de aipo
- 600 g de Batatinhas
- 1/2 pimento vermelho
- 50 ml de Azeite
- 50 ml de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
OPÇÃO:
Se preferir, pode assar a batata com a pele. Lave-a bem, corte-a ao meio, salpique-a com sal e junte-a ao peixe.
ETIQUETAS
aipo, azeite, batatinhas, cebolas, cozinhar sem stress, fácil, pimenta, pimento vermelho, receiita, sal, Sargo com aipo, sargos, vinho branco
OPÇÃO:
Se preferir, pode assar a batata com a pele. Lave-a bem, corte-a ao meio, salpique-a com sal e junte-a ao peixe.
ETIQUETAS
aipo, azeite, batatinhas, cebolas, cozinhar sem stress, fácil, pimenta, pimento vermelho, receiita, sal, Sargo com aipo, sargos, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Tempere o peixe com sal e pimenta. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas, espalhe-as pelo fundo de um tabuleiro e coloque o peixe por cima. Com o auxílio de um descascador, pele o aipo, para retirar os filamentos fibrosos. Corte-o em pedaços e coloque metade dentro da barriga dos sargos.
- Descasque as batatas, salpique-as com um pouco de sal e coloque- as junto ao peixe. Segue-se o pimento em tiras e o restante aipo. Regue com o azeite e o vinho, tape com folha de alumínio e leve ao forno, cerca de 30 minutos. Cinco minutos antes de terminar, retire a folha de alumínio e ligue o grill do forno para alourar.