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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Pá de porco assada com ananás
INGREDIENTES
- 800 g de pá de porco
- 2 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 400 g de Batatinhas para assar
- 1 lata pequena de ananás de conserva
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 1 rabanete
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere a pá de porco com sal, pimenta, os dentes de alho esmagados, a folha de louro, a massa de pimentão e o vinho branco; deixe marinar, por 30 minutos. Ligue o forno a 170º C.
- Coloque o azeite num tabuleiro, sobreponha a carne e regue-a com um pouco da marinada. Leve a meio do forno, por dez minutos. Entretanto, lave as batatas, corte-as ao meio e junte-as à carne . Leve ao forno, por mais 40 minutos.
- Decorrido o tempo, junte as rodelas do ananás à carne e deixe assar, por dez minutos. Sirva a carne fatiada com as batatas e o ananás, polvilhado com os coentros picados e o rabanete cortado em rodelas finas.