Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Pá de porco assada com ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere a pá de porco com sal, pimenta, os dentes de alho esmagados, a folha de louro, a massa de pimentão e o vinho branco; deixe marinar, por 30 minutos. Ligue o forno a 170º C.
  • Coloque o azeite num tabuleiro, sobreponha a carne e regue-a com um pouco da marinada. Leve a meio do forno, por dez minutos. Entretanto, lave as batatas, corte-as ao meio e junte-as à carne . Leve ao forno, por mais 40 minutos.
  • Decorrido o tempo, junte as rodelas do ananás à carne e deixe assar, por dez minutos. Sirva a carne fatiada com as batatas e o ananás, polvilhado com os coentros picados e o rabanete cortado em rodelas finas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra